Зима. Утеплепляемся. Что надевать?

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,166
Награды
11
  • 2000 сообщений на форуме
  • 1500 соообщений на форуме
  • 1000 сообщений на форуме
  • 200 положительных реакций
  • 500 сообщений на форуме
  • 150 положительных реакций!
E-Рубль
700
Это сложно. Чтобы было тепло и стильно. У нас как у велеров не будет работать. Как они там описывают на своих форумах. Что термобельё и ещё чутка сверху чего. Потому что это сработает,только если 100% времени педали подкручивать 50 на 50. А большее число из наших к этому не готовы. Поэтому и вид у нас соответствующий ,весьма специфический как ты давно заметил :D . Лишним конечно термобельё точно и нам не будет, но его всё равно будет мало как ни крути.

on true sky

Электробайкер
Проверенный
Реакции
592
Награды
6
  • За борьбу с троллями
  • Путеводитель!
E-Рубль
0
Можно попробовать меха... :rolleyes1: Пробуйте, расскажете потом, как это.
Это помимо использования лыжных костюмов, которые бывают весьма "модные". И недоступно дорогие.
Мех скорее всего будет жаль, он очень быстро запачкается.
Вон сегодня я гонял местами, забрызгался. Дешёвку мигом протёр тряпочкой, и готово, а мех?!

Nesev

Проверенный
Реакции
48
Награды
0
E-Рубль
0
Сюда же надо добавить тёплую балаклаву, зимние мото-перчатки (сноубордические не вариант, я пробовал, в них невозможно адекватно пользоваться органами управления), если шлем фул-фейс, обязателен отсекатель дыхания, и пинлок, если очки, то с двойными стёклами, ну и тёплая обувь, больше, имхо ничего особенного придумывать не надо.

mr.Brain

Администратор
Реакции
553
Награды
5
  • Администратор форума
E-Рубль
27,550
Балаклавы обычно 2 -3 штуки надеваю)))
Есть тёплые флисовые, лучше одеть одну такую, чем несколько летних, и теплее и удобнее.
Именно в такой всю прошлую зиму проездил вместо шапки. Потом потерял где-то)

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,166
Награды
11
E-Рубль
700

Змей Николаич

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,166
Награды
11
E-Рубль
700
Я в 30 градусов жары катал представительницу прекрасного пола из группы Велокаты. Было ветрено. Ехали всего 40 км. в час и что ты думаешь ?? Ей уже через 10 -15 мин.без балаклавы голову продуло и она скулить начала : "ой,а что так дует то...ааааа".И недавно тоже катал +15. Она замерзать стала при 25 км. в час. Руки замёрзли без перчаток.

А ты угараешь за зиму в балаклавах....))))Это тебе не на велике педали вкручивать и кровь гонять)))

on true sky

Электробайкер
Проверенный
Реакции
592
Награды
6
  • За борьбу с троллями
  • Путеводитель!
E-Рубль
0
Так если представительница есть, то ничего и не надо, она согреет прекрасностью, кто ж спорит...
Такую представительницу надо каждому на зиму, чтобы не замёрзнуть... :D

Nesev

Проверенный
Реакции
48
Награды
0
E-Рубль
0
Балаклавы, очки, меха...
Не смешите мои берцы (зимние), а то они с хохота каши запросят! :D
Уйду зимой я в лес без шапки, назло другим я отморожу уши ? :)
Кроме того балаклава как минимум удобнее чем то что настёгано на фото, шарф, шапка и лицо в изморози... очки тудаже, в чём удовольствие ездить со слезящимися глазами ? Доказать всем что крутой, и круче нас только яйца ? Дак всем пофиг...

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,166
Награды
11
E-Рубль
700
Так если представительница есть, то ничего и не надо, она согреет прекрасностью, кто ж спорит...
Такую представительницу надо каждому на зиму, чтобы не замёрзнуть... :D
Согласен !!!! Без неё вообще отстой )))) Какая там одежда и балаклавы!!!

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,166
Награды
11
E-Рубль
700
Кроме того балаклава как минимум удобнее чем то что настёгано на фото, шарф, шапка и лицо в изморози... очки тудаже, в чём удовольствие ездить со слезящимися глазами ? Доказать всем что крутой, и круче нас только яйца ? Дак всем пофиг...
Балаклава защищает и щёки,и нос к тому же.

Змей Николаич

Я в 30 градусов жары катал представительницу прекрасного пола из группы Велокаты. Было ветрено. Ехали всего 40 км. в час и что ты думаешь ?? Ей уже через 10 -15 мин.без балаклавы голову продуло и она скулить начала : "ой,а что так дует то...ааааа".И недавно тоже катал +15. Она замерзать стала при 25 км. в час. Руки замёрзли без перчаток.

А ты угараешь за зиму в балаклавах....))))Это тебе не на велике педали вкручивать и кровь гонять)))
Опять через два слова на третье читаешь? Я же ясно написал, что точно так же катал на "Урале". Мотоцикле, а не велосипеде.

Змей Николаич

А с чего им слезиться-то, всего минус 25 было. Ох и нежненькая молодёжь пошла, холодной воды боится, дождя боится, морозца боится. Жить-то не боитесь хоть? :D
Кстати о балаклаве: отличный способ заработать, как минимум бронхит, как максимум, пневмонию.

Сверху