Уже похолодало. Что надевать на себя во время катки по городу / лесу, чтобы не выглядеть как бомж на велике, но при этом было тепло?
Балаклавы обычно 2 -3 штуки надеваю)))
Именно в такой всю прошлую зиму проездил вместо шапки. Потом потерял где-то)Есть тёплые флисовые, лучше одеть одну такую, чем несколько летних, и теплее и удобнее.
Я тоже терял. Пришлось новые покупать.Именно в такой всю прошлую зиму проездил вместо шапки. Потом потерял где-то)
Я и на "Урале" так же ездил, не на веле, разумеется.Это потому что на велике !!!! Ты на электробайке так покатай..разницу ой как почувствуешь..я тебе говорю !!
Уйду зимой я в лес без шапки, назло другим я отморожу уши ? :)Балаклавы, очки, меха...
Не смешите мои берцы (зимние), а то они с хохота каши запросят! :D
Согласен !!!! Без неё вообще отстой )))) Какая там одежда и балаклавы!!!Так если представительница есть, то ничего и не надо, она согреет прекрасностью, кто ж спорит...
Такую представительницу надо каждому на зиму, чтобы не замёрзнуть... :D
Балаклава защищает и щёки,и нос к тому же.Уйду зимой я в лес без шапки, назло другим я отморожу уши ? :)
Кроме того балаклава как минимум удобнее чем то что настёгано на фото, шарф, шапка и лицо в изморози... очки тудаже, в чём удовольствие ездить со слезящимися глазами ? Доказать всем что крутой, и круче нас только яйца ? Дак всем пофиг...
Опять через два слова на третье читаешь? Я же ясно написал, что точно так же катал на "Урале". Мотоцикле, а не велосипеде.Я в 30 градусов жары катал представительницу прекрасного пола из группы Велокаты. Было ветрено. Ехали всего 40 км. в час и что ты думаешь ?? Ей уже через 10 -15 мин.без балаклавы голову продуло и она скулить начала : "ой,а что так дует то...ааааа".И недавно тоже катал +15. Она замерзать стала при 25 км. в час. Руки замёрзли без перчаток.
А ты угараешь за зиму в балаклавах....))))Это тебе не на велике педали вкручивать и кровь гонять)))
А с чего им слезиться-то, всего минус 25 было. Ох и нежненькая молодёжь пошла, холодной воды боится, дождя боится, морозца боится. Жить-то не боитесь хоть? :DУйду зимой я в лес без шапки, назло другим я отморожу уши ? :)
Кроме того балаклава как минимум удобнее чем то что настёгано на фото, шарф, шапка и лицо в изморози... очки тудаже, в чём удовольствие ездить со слезящимися глазами ? Доказать всем что крутой, и круче нас только яйца ? Дак всем пофиг...