Ты ездил ?Да,я видел по фото в велогруппах отчёты. Флаг одного кп на месте съёмок нашего обзора на нирву ( на СМТ,то что удалилось с моего канала)+ фотки забора Песчаного. Там уже херова туча МП и БЛП там же было 2021 как раз,да не оно одно,из прошлых тоже было 2019.
По БОП 2021 скажу так,я честно даже на сайт не заходил смотреть цену рега в этот раз. Для себя рассматривал варик неделю назад поехать вперые только на халяву,на хвосте Крути педалей(даже не в складчину с нашими по 150 р.как на БЛП). За день-два до старта я не знал где будет и как. Почему не интересовался....потому что выдохлись они в Екб конечно,как и МП..этот кризис сложно преодолеть. Интересно такое может быть для тех кто катает в компании,или новичкам которые ранее не принимали участия ранее в подобном формате. Там сейчас вектор развития направлен чисто на превлечение массы с других соседних городов и расширение проведения тоже в других городах. За себя скажу,для меня всё было по настоящему особым лишь первое БЛП,тоже самое как и первая МП и МП в сысерти по аналогии. А далее по убывающей,это не избежно. Оцениваю так 2017-2018-2019 БЛП + первое моё БЗП и прошлое БОП вызвали реальные эмоции.
С этого года БЛП кое что мне чутка подпортило антураж,точнее даже раньше ,в 2020 ....но теперь это окончательно наложило отпечаток на любые мероприятия от этого клуба,и дело уже не только в том,что одни и теже достопримечательности,тут иного характера вещь. Видимо более официально я не буду участвовать там,а может и совсем.
Больше хотелось с велокатами поехать,но больно далеко ехать было своим ходом,а темнеет сейчас рано.Наших бегемотов в элетрон не варик пихать. Может сгоняем в следующем году этот маршрут,когда будет теплее и длинее световой день.