Отчет Вести с электропрогулки

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,166
Награды
11
  • 2000 сообщений на форуме
  • 1500 соообщений на форуме
  • 1000 сообщений на форуме
  • 200 положительных реакций
  • 500 сообщений на форуме
  • 150 положительных реакций!
E-Рубль
700
И вот :
Видеоотчёт с мотооткрытия сезона 2023 под Первоуральском в первомай. Погодка в этот раз выдалась облачная и прохладная, на пару дней заходил холодный циклон, который буквально через день сменился на солнце и тепло. Тем не менее, народ приехал в приличном количестве к большой стелле Европа-Азия, которая оказалась закрыта для посещения на время реконструкции. И традиционный пробег\заезд тоже состоялся, как и конкурсы.

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,166
Награды
11
E-Рубль
700
Вот есть что ещё))).

Полное видео 3 в 1 с открытия мотосезона 13 мая от клуба RECKLESS ALAPAEVSK .Сбор на площади,кольцевой заезд/прохват в пригороде и интересные конкурсы с выступлениями в Кафе Металлург.

kGUtBAwmI2k.jpg

on true sky

Электробайкер
Проверенный
Реакции
592
Награды
6
  • За борьбу с троллями
  • Путеводитель!
E-Рубль
0
Сегодня у меня впервые взорвалась покрышка.
Хлопок был как выстрел.
Решил ещё поездить, ведь дыры ещё не появилось, а новые ещё не прислали.
Боковина уже поехала в одном месте, слегка надулась, покрышка стала неровная, было биение как кочка.
Ну и дождался, дыра появилась внезапно, вместе с громом!
Пришлось пилить пешком...

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,166
Награды
11
E-Рубль
700

Последнее региональное мотооткрытие сезона в Свердловской области. Традиционно поехал туда только со Шмелем, вдвоечка. Я с Екатеринбурга, а он с Новоуральска. К 12:00 ровно не успели на площадь,только к 12:20 и из-за этого профунькали наклейки на раздаче. Осознание чего, окатило меня холодным потом на финише,я побледнел и чуть не потерял сознание. Как серпом по яйкам,и это как минимум.

В этот раз выступлений на старте никаких особо не было, всё перенесли отдельно в другое место. Причём с разрывом во времени в 2.5 -3 часа после финиша в Невьянске, ко всему прочему ещё и противопожарный режим сделал своё дело. А это никаких шашлыков и костров на поляне что = минус 60% народу в остатке(после общего фото близ башни).

Тем не менее, сам заезд я снял полностью и доехал до финиша с колонной уже один.Шмель же не смог потянуть такие расклады и отвалился ещё в Кировграде, так и не попав на стоянку.

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,166
Награды
11
E-Рубль
700
https://dzen.ru/video/watch/646cbc05cb271658db1e5a13
Повтор заезда по трейлам БВП в районе Фомино + поиск "секретных" трейлов с перепадом высот 120 м. + дополнительный заезд в Двуречинск для посещения "горба верблюда". Случайно стали свидетелями проведения соревнований каякеров на реке.

Сверху