Устали от проколов?

Игорь

Проверенный
Реакции
190
Награды
1
  • 150 положительных реакций!
E-Рубль
0
На 2 года хватит, а потом что произойдет с герметиком? Засохнет или что? Не сталкивался просто никогда с подобными герметиками.
Вообще то фэтовские покрышки очень легко снимаются, если понятно место прокола - не снимая колес можно заштопать, комплект заплаток у меня с собой.
А кстати залить герметик уже после прокола можно? Если неудобно например клеить штатным образом?
И главное - он же для бескамерных покрышек?

mr.Brain

Администратор
Реакции
553
Награды
5
  • 1000 сообщений на форуме
  • 500 сообщений на форуме
  • 200 положительных реакций
  • Администратор форума
E-Рубль
27,550
На 2 года хватит, а потом что произойдет с герметиком? Засохнет или что? Не сталкивался просто никогда с подобными герметиками.
Вообще то фэтовские покрышки очень легко снимаются, если понятно место прокола - не снимая колес можно заштопать, комплект заплаток у меня с собой.
А кстати залить герметик уже после прокола можно? Если неудобно например клеить штатным образом?
И главное - он же для бескамерных покрышек?
Этот герметик прямо в камеру заливается. Не тот что в покрышку. Это разные типы. Через 2 года долить

Шмель

Электробайкер 2X2
Проверенный
Реакции
672
Награды
4
  • Личный блог
E-Рубль
500
Не понимаю. Вот выкрутил я ниппель, закачал в камеру герметик, закрутил обратно ниппель и накачал камеру.. А потом, ниппель не заклеится этим герметиком? ну.. вот дырочка-прокол, через которую воздух начинает выходить, герметик реагирует и начинает "заклеивать", так же и через ниппель мы закачиваем.. ниппель потом не заклеивается?

mr.Brain

Администратор
Реакции
553
Награды
5
  • Администратор форума
E-Рубль
27,550

on true sky

Электробайкер
Проверенный
Реакции
592
Награды
6
  • За борьбу с троллями
  • Путеводитель!
E-Рубль
0
К сожалению имя производителя не известно, камера продавалась с герметиком. Зелёная такая жижа фонтанирует.
Всё работает, но я подумал так же, что вентиль и насос склеятся...

Сверху