Объявление Тянем тачку великами

Gunner

Электробайкер
Проверенный
Реакции
252
Награды
4
  • 500 сообщений на форуме
  • 200 положительных реакций
  • 150 положительных реакций!
  • Личный блог
E-Рубль
150

Gunner

Электробайкер
Проверенный
Реакции
252
Награды
4
  • Личный блог
E-Рубль
150
Пара человек может спокойно утолкать жигу и без великов. Можно затестить у кого какой крутящий момент на старте, по очереди впрягаясь. Но тут можно и так посчитать, мощность моторов + редукция.

on true sky

Электробайкер
Проверенный
Реакции
592
Награды
6
  • 1000 сообщений на форуме
  • За борьбу с троллями
  • Путеводитель!
E-Рубль
0
Это логично, если считать, что 3 человека выдают по 250 Вт, 250х3=750 Вт = 1л.с.
В повозку запрягают минимум 1 лошадь. Жигули весит меньше, чем современные аналоги.

Мне за такую идею ранее уже кое-кто надавал... Не хотел даже и думать об испытании пластиковых шестерёнок редуктора.
Которые быстро сломаются.
Скорее всего дешёвые контроллеры погорят мгновенно, так как это будет старт в пике. На помойку.
А кое-кто, похожий на кое-кого, может очень сильно психовать, если у него что-то сгорит.

Логичнее всего, дать на опыты людям контроллеры и моторы, специально приобретённые для эксперимента.
Потому что высока вероятность, что после данного эксперимента в них произойдут необратимые последствия.

Или каждому подарить за эксперимент по новому контроллеру sin 12шт INF4 и, возможно, мотору Biggrin_man32 (либо комплект новых шестерен, что выгоднее)

В таком эксперименте логичнее участвовать с центральным мотором на самой низкой передаче

Последнее редактирование:

Gunner

Электробайкер
Проверенный
Реакции
252
Награды
4
  • Личный блог
E-Рубль
150
У меня тоже ничего с шестернями не будет, проверено. Максимум, это обмотки могу поджарить, если тапку давить не думая. Бафанг однозначно выиграет в этом соревновании.

Шмель

Электробайкер 2X2
Проверенный
Реакции
672
Награды
4
  • Личный блог
E-Рубль
500
… тянул Xray) брат сзади подтолкнул машину чуток на старте
Да наши велы любой груз потащат, главное дать стартовый толчок этой тупой и инертной массе, вплоть до вагона гружёного стеклотарой с C₂H₅OH !

Змей Николаич

Это логично, если считать, что 3 человека выдают по 250 Вт, 250х3=750 Вт = 1л.с.
В повозку запрягают минимум 1 лошадь. Жигули весит меньше, чем современные аналоги.

Мне за такую идею ранее уже кое-кто надавал... Не хотел даже и думать об испытании пластиковых шестерёнок редуктора.
Которые быстро сломаются.
Скорее всего дешёвые контроллеры погорят мгновенно, так как это будет старт в пике. На помойку.
А кое-кто, похожий на кое-кого, может очень сильно психовать, если у него что-то сгорит.

Логичнее всего, дать на опыты людям контроллеры и моторы, специально приобретённые для эксперимента.
Потому что высока вероятность, что после данного эксперимента в них произойдут необратимые последствия.

Или каждому подарить за эксперимент по новому контроллеру sin 12шт INF4 и, возможно, мотору Biggrin_man32 (либо комплект новых шестерен, что выгоднее)

В таком эксперименте логичнее участвовать с центральным мотором на самой низкой передаче
А на педалях стартануть не судьба?

Змей Николаич

Ещё один движ. Можно провести в понедельник. Попробуем пробуксировать тачку электровелосипедами и снимем это на видео
В одного на педалях? Ну не знаю, хватит ли дури)
Автор подразумевает участие в буксировке как минимум двух пепелацев. Friends_man86

on true sky

Электробайкер
Проверенный
Реакции
592
Награды
6
  • За борьбу с троллями
  • Путеводитель!
E-Рубль
0
Ну да, можно одновременно с педалями, действительно.
Что-то я уже подозреваю, что от совместного момента седока может опрокинуть назад.
Смотря, какое крепление будет...

mr.Brain

Администратор
Реакции
553
Награды
5
  • Администратор форума
E-Рубль
27,550
Ну да, можно одновременно с педалями, действительно.
Что-то я уже подозреваю, что от совместного момента седока может опрокинуть назад.
Смотря, какое крепление будет...
Тросы буксировочные

on true sky

Электробайкер
Проверенный
Реакции
592
Награды
6
  • За борьбу с троллями
  • Путеводитель!
E-Рубль
0
Это только у Кузьмы, мне показалось, есть точки на раме ниже оси вращения колеса.
В остальных случаях не понятно, за что зацеплять. Рядом с осью, за раму что ли.
Ну и задачка...

Змей Николаич

Это только у Кузьмы, мне показалось, есть точки на раме ниже оси вращения колеса.
В остальных случаях не понятно, за что зацеплять. Рядом с осью, за раму что ли.
Ну и задачка...
Из Кузьмовой Нирвы тягач хреновенький, передний привод не распологает к выполнению такой функции. А так-то да, за подседел не зацепишь, сразу на дыбы аппарат вставать начнёт. Ребус, однако! Кроссворд! Шарада, блин!

Сверху