Спалил мотор колесо спустя пару лет .

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,163
Награды
11
  • 2000 сообщений на форуме
  • 1500 соообщений на форуме
  • 1000 сообщений на форуме
  • 200 положительных реакций
  • 500 сообщений на форуме
  • 150 положительных реакций!
E-Рубль
700
Ну скажем так....урон всё таки он получил неслабый.А весьма ощутимый. Теперь холлы надо менять.Пробовал снова их подключить через какое то время.Один день проездил.Потом опять резко на ходу отрубило с рывком...и потребление возросло с 2 ух до 6 ватт.как обычно. Взрезал изоленту и снова их отключил. Спицы зараза ещё устали...4 ая недавно лопнула по счёту. Значит надо переспицовывать целиком. Соответственно по идее и холлы уже менять если вкладываться.А стоит ли оно того ?? Заказал другой тем временем. Ждал..приехал задний вместо переднего. И лежит теперь на балконе.Открыл спор с Китайцем.Обещали передний таки прислать по новой.Только будет это в лучшем случае в Сентябре(приедет).Так что сезон докатаю на старом как есть.Этот старенький будет если что на запас лежать(если новый таки приедет и пересадка пройдёт удачно).

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,163
Награды
11
  • 2000 сообщений на форуме
  • 1500 соообщений на форуме
E-Рубль
700
Вот кстати о птичках.....я так и не понял как раз по этому вопросу. Он об отправке молчит до сих пор. Только сказал что на следующей неделе новый отправит.А про старый ничего не сказал. То есть он и не попросит отправить,так ? Или ты имеешь в виду что я именно сам могу потенциально не отправить и всё :D ?

Пользователь Эдик

Еще в теме не упомянуто, как недосохший лак эвакуировался с обмоток и утек через крышки наружу мотора аж) наверно этот лак как фиксатор надежно склеил крышки. Интересно как разберется потом.

mr.Brain

Администратор
Реакции
553
Награды
5
  • Администратор форума
E-Рубль