Объявление Съемка Evelural.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.Brain

Администратор
Реакции
553
Награды
5
  • 1000 сообщений на форуме
  • 500 сообщений на форуме
  • 200 положительных реакций
  • 150 положительных реакций!
  • Администратор форума
E-Рубль
27,550
:)21 сентября состоится съемка электровелосипедов. Приезжай и расскажи и своём проекте. Профессиональное оборудование, качественная запись звука, монтаж итогового проекта!

:)Съёмки пройдут с 12.00 до 16.00. Записаться можно в этой теме. Встречаемся возле 59 школы (Шинный микрорайон). Запись пройдёт на школьном стадионе.

Срок монтажа готового проекта 30 дней.

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,166
Награды
11
  • 2000 сообщений на форуме
  • 1500 соообщений на форуме
E-Рубль
700
Понял. Кстати Эдик зачем то спрашивал(возможно опять не для себя :D ) ,напоминал на днях. А я как раз думал какой будет формат. Как обзор или видео такое...более художественное,красивое...(съёмки вела с разных ракурсов.пейзажи игра теней + кадры езды заснятые с разных позиций и расстояния) Или быть может что то среднее между тем и другим.

Что хорошего : Поставил широкую красивую покрыху назад с новым ободом. И успел поставить новое седло Брукс оригинал. Из минусов не будет нового движка(не успею поставить 100%).Но в принципе это не критично.

А видео хорошее с качеством и звуком тут разместить будет в любом случае неплохо. Кто не будет сниматься его дело.

ElectroMerida

Evelural.ru
Проверенный
Реакции
169
Награды
2
  • Личный блог
E-Рубль
1
Понял. Кстати Эдик зачем то спрашивал(возможно опять не для себя :D ) ,напоминал на днях. А я как раз думал какой будет формат. Как обзор или видео такое...более художественное,красивое...(съёмки вела с разных ракурсов.пейзажи игра теней + кадры езды заснятые с разных позиций и расстояния) Или быть может что то среднее между тем и другим.

Что хорошего : Поставил широкую красивую покрыху назад с новым ободом. И успел поставить новое седло Брукс оригинал. Из минусов не будет нового движка(не успею поставить 100%).Но в принципе это не критично.

А видео хорошее с качеством и звуком тут разместить будет в любом случае неплохо. Кто не будет сниматься его дело.
твои предложения) все, что угодно сниму. Для первого выпуска)

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,166
Награды
11
E-Рубль
700
Да рабочую лошадку я и не планировал снимать. Тут тема в другом..как и что конкретно делать с Нирвой. Я тебе уже говорил идеи про съёмки с "пассажиркой" ,конкретные кадры со скал сверху..проезд по трассе (даже кое кого приглядывали на роль пассажирки,до сих пор это помню и что ты писал ей в том числе про длину волос ,как же сейчас это ржачно вспоминать) .Но как это всё снять там у школы ? А про идеи которые я хотел сам реализовать после апгрейда я вообще молчу не варик в городе и помышлять о таком))) Однако фишка в том,что камера хорошая всё таки нужна...тогда надо место где можно это снять.

ElectroMerida

Evelural.ru
Проверенный
Реакции
169
Награды
2
  • Личный блог
E-Рубль
1
Да рабочую лошадку я и не планировал снимать. Тут тема в другом..как и что конкретно делать с Нирвой. Я тебе уже говорил идеи про съёмки с "пассажиркой" ,конкретные кадры со скал сверху..проезд по трассе (даже кое кого приглядывали на роль пассажирки,до сих пор это помню и что ты писал ей в том числе про длину волос ,как же сейчас это ржачно вспоминать) .Но как это всё снять там у школы ? А про идеи которые я хотел сам реализовать после апгрейда я вообще молчу не варик в городе и помышлять о таком))) Однако фишка в том,что камера хорошая всё таки нужна...тогда надо место где можно это снять.
Я ж сказал место любое

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,166
Награды
11
E-Рубль
700
Значит так...идея у меня уже давно родилась. Фрион в курсах :) .Есть конкретный аудио трек под который всё и задумано. Там минуты на 3. Никаких разговоров и пояснений. Чисто фото и видео с разных ракурсов в статике и движении. Что то вроде " Нирва 5.0 промо".Сам обзор с новым движком и описание можно снять позже.Там качество особо не нужно,а вот этот ролик дело другое,тут я никак сам не сделаю нормально.

Нужно около 10 -20 фото хорошего качества...и несколько видео нарезок. Одна из которых очень важная и ответственная(нужен профик). Она будет для начала видео ролика сниматься. Нужно место вроде этого

Время ролика смотрите с 10:12 по 10:55

Яков Н. я думаю сразу догадался что на уме,при виде такой картинки. Идея такая : сначала заставка видео(как именно хочу сделать могу рассказать при прослушивания аудио трека) ,потом быстрая съёмка на 20 -30 сек. одной сцены. Я стою где нибудь вне поля зрения. Либо это сквозной проезд через тоннель,проём ...либо просто за стеной -холмом. Вариантов масса. Съёмка идёт с нескольких ракурсов и наводка на место где должно "пукнуть". Происходит вспышка либо облако дыма (тут уж как получиться) ,и я появляюсь в кадре сначала пучком света фары,а после уже сам выныриваю из облака огня или дыма. И тут ни о какой мобиле речи не идёт.Нужно несколько камер с разных точек.А то мало ли что....выбрать кадры какие удачнее.

После съёмки ездока сидящего в седле ,смена ракурса в динамике...как едет в разных местах. Прямо,с возвышенности,скалы и.т.п. Всё под тот аудио трек. Комбинации с фотками. В общем чтобы на всю длину музона получилось. Разумеется поеду в своём мото экипе. Идеально конечно с пассажиркой такое проделать,которая будет в таком же экипе и шлеме. Да вот нет её. Одна была на примете,но у неё только простая одежда и шлема нет...Экшн,динамика,драйв,энергия,красивая картинка,жёсткий музон - это основная тема ролика и фишка.

Последнее редактирование:

on true sky

Электробайкер
Проверенный
Реакции
592
Награды
6
  • За борьбу с троллями
  • Путеводитель!
E-Рубль
0
[...] у неё только простая одежда и шлема нет...[...]
Не надо ничего! Без одежды ролик наберёт миллиард просмотров. Ремешок только и всё! (Из "спецмагазина")
В крайнем случае, если совсем страшно, бинта намотать немного, как в "пятом элементе".
По диагонали.
Тем более в бараках. Откуда там одежда?! Как Рэмбо, в кусочке чего-то, и достаточно.
Успех гарантирован

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху