Приколы с клонами 4 ого финика

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,166
Награды
11
  • 2000 сообщений на форуме
  • 1500 соообщений на форуме
  • 1000 сообщений на форуме
  • 200 положительных реакций
  • 500 сообщений на форуме
  • 150 положительных реакций!
E-Рубль
700
Вот я не понимаю..как это недодоёт ? Смотри...по словам Эдика у меня старый движок от Нирвы и задний от рабочей лошадки имеют одинаковый номинал и количество витков. И на 100% лошадка едет с синусом быстрее(на 100% одном и том же вольтаже). Ок...допустим дело в том,что лошадка тупо легче. Но если учитывать что синус недодаёт 14 % тогда один фиг даже с учётом чуть меньшего веса лошадка должен быть как минимум равна,а не опережать на 3-4 км. в час (а то и более).А этого нет.

И кстати разницы на лошадке при 100% режиме и 130% я не ощущаю практически по факту. Это вынос мозга какой то.Хотя Эдик утверждает что разница есть на его 18 фетовом.

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,166
Награды
11
E-Рубль
700
Разница на 72 в.(батка которая в ремонте) при 30 а.на 100 и 130 % должна же быть не маленькая ,так ? Эдик же показывал...на 100% газовал зимой и на 120% ...дак нифига там разница была ого -го..я сам видел.Хотя у него тоже клон как у меня ,а не оригинал.Хоть и 18 фет,вместо 12 ти.

Последнее редактирование:

ремонтник

Хоть и 18 фет,вместо 12 ти.
меня сейчас достанут и клонфинеоны)))
у меня сейчас на столе клон-клонфинеона, микропроцессор такой же, функционал такой- же, за исключением, что прошить нельзя и 120 процентов на ХХ включается секунды через 3 и разгоняется ещё 10 секунд, на дороге такой не разгонится, если на ХХ такой бред.
Всё это зашито в китае, ни чего не поменять.

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,166
Награды
11
E-Рубль
700
у меня сейчас на столе клон-клонфинеона, микропроцессор такой же, функционал такой- же, за исключением, что прошить нельзя и 120 процентов на ХХ включается секунды через 3 и разгоняется ещё 10 секунд, на дороге такой не разгонится, если на ХХ такой бред.
У Эдика как было,помнишь с ВВВ ездили на её Зимнюю классику (где она на тебя ворчала и Игрека отматерила на питстопе,а потом при старте шмякнулась через 20 м.) ? Он при мне дал полный газ на 100%..а потом на 120% один и тот же ток(на шартике возле воды ). На 100 просто резко ускорился, а на 120 не просто резче, а ещё и с пробуксовкой. То есть реально как закись азота. А у меня и при 130% нихрена такого нет...WTF ????

ремонтник

у меня и при 130% нихрена такого нет
батку нарости до 50-60 ампер
Так же у фиников есть опция без ограничения фазного столько-то секунд, затем есть настройка тока до 130%, так же есть разновидность микропрограммы, по достижении 100% разрешить дальнейший разгон до 120-130%%
У него с места из-за 130% батарейного начал буксовать.

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,166
Награды
11
E-Рубль
700
если она управляет мощностью но ты её ограничил прошивкой из-за батарейки, то как она бодрее 30 ампер стартанёт?
А где я её ограничил ? Надо глянуть параметры последней прошивки...может реально у меня 30 на 30 выставлено...

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,166
Награды
11
E-Рубль
700
УУпс...Ограничение скорости 3 : 120% Ограничение тока 3 : 100% Biggrin_man32 Надо было и там и там 120% делать) Я бивень....ну вот и докопались теперь до истины.А кабель я уже сжёг и хрен что исправить. Так что теперь точно к тебе приеду !!!! Будем делать эту приколюху !! Если бы сделал 130 на 130% он бы небось вообще взлетел )

Так что еду,беру удлинитель USB делаем везде 130%.Снимаем новый обзор с испытанием у падика(нитро) ,обзор по батке и Бомж стайл !

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,166
Награды
11
E-Рубль
700
Не мог понять почему на 12 фетовом контроллере кн 612 не работает толком режим 120 -130% . Начинаем выяснять(точнее сказать вроде выяснили почти,теперь надо проверить теорию в действии ).

Сраные клоны...)))

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,166
Награды
11
E-Рубль
700
Вот и про это обзор снимем !!!NifigaSebe_Boy4r

ремонтник

Дёргает контроллер от 10 до 20% поворота ручки газа, поэтому решили переставить, но напоролись на ©®аный клонфинеон, который может работать в безхолловом режиме, но включение и первый старт нужно обязательно со всеми исправными с холлами, затем можно провод холлов вообще отключить, до следующего сеанса включения будет работать в бесхольном режиме.
Китаёзы напрограммировали со странным алгоритмом, что при езде портятся холлы, но ты едешь как ни в чём не бывало, за исключением 120%, но если с испорченными холлами отключишь и включишь слаботочку - то дальше уже не поедешь))))) идиоты.
Сломались холлы в лесу - ты контроллер отключать немоги, а то после повторного включения уже не поедешь, пока все 3 штуки холлов не приведёшь в исправное состояние - и это в лесу! идиоты.
Выяснили, что холл в циклопе дохлый, а родной контрик возит все эти месяцы в бесхольном режиме.

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,166
Награды
11
E-Рубль
700
Это у него в оригинале такой стоял(клон),или ты свой ему пытался такой поставить и у него глюк оказался ? Его контроллер просто дергался и вы решили поставить клона у того свои глюки нашлись ? Ты ему свой ставил или он у кое кого сам приобрёл ?

ремонтник

Родной дёргает - хотели его оставить "на подшаманить", а клонфинеон поставить чтоб не дёргал и напругу отключения запрограммировать поменьше. а он то едет, то не едет, кое-как нашли причину, что он однократно после сдохших холлов даёт ехать. идиоты))))smp-v3-controller-configuration.jpg

тут можно всякой ереси навтыкать галочками и radiobuttons'ами "шо капец".

Сверху