ремонтник
Вложения
-
404 KB Просмотры: 5
АКБ. Центр тяжести высоко поднят, как ощущения, не болтает?Пустынно в городе и в лесу. Ради такого как не поехать унокаско и не ждать звёзд?
Посмотреть вложение 366
Как происходит воздействие, я так вообще ни чего не почувствовал, кроме недоумения, зачем выкладывать эти 8 сек случайно нажатой кнопочки и провода камеры?Внимание действующий на психику микрофильм!!!
Держи в курсе. Я завтра к часу сгоняю по делам. Велик будет на крыше. Одежда тоже)Да. Завтра в 15 00 Космос куда то хочет катнуть. То что сегодня катнули видео выложу позже. Объехали 5 ёлок + костёр и немного салюта)).
там одиннадцать литров воды, канистра полностью заполненная,ехать с таким грузом дело привычки, ещё в рюкзаке такая же канистра, да 2 бутылки по2 литра и аккумулятор. А что что-то не так? Как по мне - так дополнительно тренирует вестибулярный аппарат и прочую ловкость.АКБ. Центр тяжести высоко поднят, как ощущения, не болтает?
Там слова связанные со смертью, это как для верящих в деда мороза аннигилировать его. Я даже попытался установить возрастной ценз, но на ютупе всё тормозит и не отвечает (по неск. десятков секунд).я так вообще ни чего не почувствовал, кроме недоумения
в видеоролике, при просмотре на 5" без звука, вполне шикарно выглядело, мне тоже понра...остальным понравилось