По Ёлкам 2020

• Автор темы ремонтник
  • Дата начала

Шмель

Электробайкер 2X2
Проверенный
Реакции
672
Награды
4
  • 500 сообщений на форуме
  • 200 положительных реакций
  • 150 положительных реакций!
  • Личный блог
E-Рубль
500

Шмель

Электробайкер 2X2
Проверенный
Реакции
672
Награды
4
  • Личный блог
E-Рубль
500
Внимание действующий на психику микрофильм!!!
Как происходит воздействие, я так вообще ни чего не почувствовал, кроме недоумения, зачем выкладывать эти 8 сек случайно нажатой кнопочки и провода камеры?

Последнее редактирование:

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,166
Награды
11
  • 2000 сообщений на форуме
  • 1500 соообщений на форуме
  • 1000 сообщений на форуме
E-Рубль
700
А самое главное в лесу устроили взрывы,причём не мало. Парни слегка прифигели от такой ярости и буйства ,да и кумар стоял мама не горюй.Пилигрим вообще чуть в коматоз не впал))).Даже не представляю чтобы было с Крондом от таких приколюх,но остальным понравилось.Тем более что укрыться нельзя было ни на земле ни в воздухе. Велась работа огневыми системами типа :земля -земля и земля -воздух. Ну кой смысл катать без взрывов ?! Неее ребят..нет взрывов= нет ёлок !!!

mr.Brain

Администратор
Реакции
553
Награды
5
  • Администратор форума
E-Рубль
27,550
Да. Завтра в 15 00 Космос куда то хочет катнуть. То что сегодня катнули видео выложу позже. Объехали 5 ёлок + костёр и немного салюта)).
Держи в курсе. Я завтра к часу сгоняю по делам. Велик будет на крыше. Одежда тоже)

ремонтник

АКБ. Центр тяжести высоко поднят, как ощущения, не болтает?
там одиннадцать литров воды, канистра полностью заполненная,ехать с таким грузом дело привычки, ещё в рюкзаке такая же канистра, да 2 бутылки по2 литра и аккумулятор. А что что-то не так? Как по мне - так дополнительно тренирует вестибулярный аппарат и прочую ловкость.

ремонтник

я так вообще ни чего не почувствовал, кроме недоумения
Там слова связанные со смертью, это как для верящих в деда мороза аннигилировать его. Я даже попытался установить возрастной ценз, но на ютупе всё тормозит и не отвечает (по неск. десятков секунд).

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,166
Награды
11
  • 2000 сообщений на форуме
  • 1500 соообщений на форуме
E-Рубль
700
На 5...? Сейчас гляну таймлайн)) кстати на моей камере нет(рано вырубили),но Фрион снял как после второго залпа Пилигрим в снегу как труп лежал(притворялся по приколу) и начал прекалываться : Смотрите !! Убило !! Убило !!

Сверху