ремонтник
в Субботу 5 октября на 67 квартале конкурсы, пляски и песни, посиделки, собираетесь посетить или ни кто не хочет. Я вроде хотел проехать посмотреть.
Отписывайтесь в теме.
Отписывайтесь в теме.
На вс официально перенеслиElectroMerida, уже поправил, но из-за коптера могу поправить обратно, это не принципиально.
Значит изначально я проинтучил верно!На вс официально перенесли
Так и я тоже заеду поздороваюсь с... и поеду далее, может, если лесовозка проезжабельная - то на кордон и мимо Соколиного.Но при виде "Мышей и Мониторщиков" на месте, я там точно не задержусь
А я обнаружил маршрут мимо "лесовозки", минуя все грязи...[...] если лесовозка проезжабельная - то на кордон и мимо Соколиного.
Я не верю ни единому твоему слову)))))А я обнаружил маршрут мимо "лесовозки", по ёлочным аллеям, минуя все грязи... Выходит на Песчаное.
С 67-го до Песчаного
Блин читай нормально !!!Куда проводить ? Зачем ? Они вообще едут по своему маршруту....но с поляны можно где нибудь выехать на их трек и прокатиться вместе с ними заодно. Им эта поляна нафиг не нужна .Но да,я Максу вообще не верю ))).Опять сольётся 100%.Это меня спрашиваешь? Так вы же о разном пока ещё говорите.
Надо же сначала окончательно понять, где вы будете и когда, и куда поедете.
И при чём тут Олег? Если он на 67-м будет, то как он связан с покатушкой? Проводить его туда что ли?
Пока я понял - ж.д. переезд 11:20, буду иметь ввиду
из этого сообщения не понятно, откуда и куда, в какое время, к сожалению.Блин читай нормально !!!Куда проводить ? Зачем ? Они вообще едут по своему маршруту....но с поляны можно где нибудь выехать на их трек и прокатиться вместе с ними заодно. Им эта поляна нафиг не нужна .Но да,я Максу вообще не верю ))).Опять сольётся 100%.