Навител на электровел.

Vihor1111

Электробайкер
Проверенный
Реакции
50
Награды
0
E-Рубль
0
Приспособил навигатор "Навител t707 3g" на руль. Удобно, в дороге громоздким не кажется, из-за крупного экрана, информация считывается быстрее, а это вопрос безопасности.

Последнее редактирование:

Игорь

Проверенный
Реакции
190
Награды
1
  • 150 положительных реакций!
E-Рубль
0
Я тут как то ехал в непонятные места по ПЧ... наушники в уши засунул, маршрут на смартфоне забил в навигатор и диктор мне говорил куда и когда поворачивать. Глазами не надо отвлекаться. Единственное дяденька хренел когда я по односторонке ехал по тротуару.

Он у меня голосом Уткина вещал.

Vihor1111

Электробайкер
Проверенный
Реакции
50
Награды
0
E-Рубль
0
На экране наложены программно данные, вычисляемые из сигнала GPS, записанные экшен-камерой Сони. Сама камера просто пишет трек, параллельно видео. А программа для монтажа фильма на настольном компе, вычисляет вспомогательную информацию из данных трека и выводит на виртуальную "приборную панель". Вариантов дизайна панели несколько, этот мне нравится больше.

mr.Brain

Администратор
Реакции
553
Награды
5
  • 1000 сообщений на форуме
  • 500 сообщений на форуме
  • 200 положительных реакций
  • 150 положительных реакций!
  • Администратор форума
E-Рубль
27,550
На экране наложены программно данные, вычисляемые из сигнала GPS, записанные экшен-камерой Сони. Сама камера просто пишет трек, параллельно видео. А программа для монтажа фильма на настольном компе, вычисляет вспомогательную информацию из данных трека и выводит на виртуальную "приборную панель". Вариантов дизайна панели несколько, этот мне нравится больше.
Все понял. У gopro несколько скудный дизайн) думал мало ли...

Vihor1111

Электробайкер
Проверенный
Реакции
50
Награды
0
E-Рубль
0
У го-про концепция ценности оригинального изображения и потому стараются занимать "телеметрией" минимум места. Сони считает что главное всегда в центре кадра (не поспоришь) а периферия, особенно в нижней части кадра, особой важности не имеет.

Vihor1111

Электробайкер
Проверенный
Реакции
50
Награды
0
E-Рубль
0
Ещё в догонку тема.
Ветрозащитное стекло на руль. Уж раз есть дуга защитная перед рулём, что бы на неё не поставить обтекатель? Попался отличный вариант, в магазине мото-вело, упругий, тонкий и лёгкий пластик, отличная прозрачность, гибкий и уже выгнутый и вырезанный как надо.
Купил, поставил, прокатился, "красава".
Максимальная скорость стала километра на 4 выше. А значит парусность уменьшилась, значит можно ехать с более высокой средней скоростью, значит аккума станет на большее расстояние хватать.
Конечно разница не кардинальная, но если столько зайцев убивает сразу, таки-да!

Последнее редактирование:
Сверху