Надо делать движ с заездом к Шмелю !

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,163
Награды
11
  • 2000 сообщений на форуме
  • 1500 соообщений на форуме
  • 1000 сообщений на форуме
  • 200 положительных реакций
  • 500 сообщений на форуме
  • 150 положительных реакций!
E-Рубль
700
Подумали мы тут, подумали и решили прикол замутить:

1) Срост группы Электровелосипеды урал № 2 и видео обжора.

2) Передача Андрею на месте (для ремонта) дохлого контроллера КТ на 12 фет,который пал смертью храбрых при штурме Медвежки, но он же 100% жаждит вновь ожить как Супермен из лиги справедливости. Тем более Ганнер уже подрубил режим берсерка по ремонту любого шлака и тем самым хочет застолбить своё имя в истории.

3) Мы хотим стать свидетелями очередного, легендарного побоища Шмеля и Медвежки. Чисто позади поедем не вмешиваясь в рубилово и никому не помогая из 2 ух сторон. Не подсказывая Шмелю в первую очередь как лучше и где ехать. А также где цель,штаб Медвежки ,взяв который Шмель победит. А если его разнесут, то снять на видео что и как.

Шмель,отзовись !! Дай дату !! Место сроста - ворота в сады. Выходи на рубку с Медвежкой ,хватит ждать !!

Шмель

Электробайкер 2X2
Проверенный
Реакции
672
Награды
4
  • Личный блог
E-Рубль
500
1) Заманчиво! График на май, всё ещё нё вывесили, пока не знаю как работаю.. всем же надо, что бы обязательно вс-сб было, а у меня редко такие дни выпадают.
2)Тот контроллер, что был покорёжен Медвежкой лежит, но выпаяно два транзистора. проверил их ,были целы, дальше не стал выпаивать, паяльник не той системы, мощный, и олово-отсоса нет, побоялся, что дорожки отвалятся или от температуры сами выпаиваемые транзисторы выйдут из строя. А сейчас куда запропастилась эти выпаенные не ведаю.. вроде лежали лежали.. и один контакт отрезал, т.к понадобился к новому контроллеру, тк не совпадали.
3) Особо понравится пункт № 3 ! Так и вижу, как из за деревьев, выглядывают ухмыляющиеся рожи, а на до мной жужжит квадрокоптер.. Но до двадцатых чисел мая, точно, движухи туда не будет, т.к у меня ещё и дачка имеется, а там в мае самый сенокос, тьфу, посевная...

Последнее редактирование:

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,163
Награды
11
E-Рубль
700
Бери Кт с собой в любом случае,это раз. На месте подумаем что с ним уже.В первую очередь нужно было феты прозвонить.

По-поводу обязательно Сб-Вс, это не так, нам плевать. Мы можем и в другие дни тоже. Чем раньше-тем лучше.Нам нужен замес !! Лучше до 30 ого числа хотя бы.А то там плотно уже пойдёт,всякие майские прогулки и прочее. Ясен пень что рожи нужны,так круче.Под палевом всегда веселее)).

Шмель

Электробайкер 2X2
Проверенный
Реакции
672
Награды
4
  • Личный блог
E-Рубль
500
Конечно возьму. Я же написал, выпаял два, с горем пополам, еле вытащил.. побоялся, что дорожки отстанут от платы т.к паяльник мощный и жало широкое, оловом всё заливает, все дорожки перекрывает.. оба транзистора оказались целы. Остальные не стал выпаивать.
Завтра иду на работу, посмотрю что там с графиком. До 30 точно будет штурм. Я ещё с осени наметил этот "Майский штурм Медвежки".

Шмель

Электробайкер 2X2
Проверенный
Реакции
672
Награды
4
  • Личный блог
E-Рубль
500
Похоже всё накрывается на неопределённый срок..
Медвежка по звериному оскалилась и наслала на меня порчу, применила шаманство, а может, даже, и цыганские гадания!
Короче, с 18 числа на больничном, а сёдня вааще пришла смска, мол у меня тест от 24 мая положительный на вирус, хотя сдавал я мазки 21-го... да и какой к чорту вирус, если у меня только горло болело три дня, а сейчас кашель, да и то редкий. А нюх и вкус такой, что могу 33 оттенка водки различить!
Так что не знаю, не знаю... если что, то 26-го запланирован репетиционный заезд в стороны Медвежки..

Шмель

Электробайкер 2X2
Проверенный
Реакции
672
Награды
4
  • Личный блог
E-Рубль
500

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,163
Награды
11
E-Рубль
700
У меня личные счёты с этой косолапой!
Именно,это только твоя игра ! А все другие заезды от иных байкеров-велеров -туристов это вообще ничто и вне зачета. Я жду только твоего противобортства,всё остальное ни имеет никакого значения и не заслуживает даже малой доли нашего внимания. Очное противостояние Шмеля и Медвежки это что-то во истину легендарное и особое.

Шмель

Электробайкер 2X2
Проверенный
Реакции
672
Награды
4
  • Личный блог
E-Рубль
500
Сегодня. Спонтанное решение. Намечен первый раунд! Аккумы заряжены. Колёса накачены. Осталось сходить в магазин за мёдом. Все медведи любят мёд. Попробую задобрить.

Сверху