Мотор-колесо - три в одном

Arnold

Новенький
Реакции
9
Награды
0
E-Рубль
0
Только что наткнулся на продавцов, которые предлагают за 47 тыщ: мотор-колесо, в который встроен контроллер и акум 7ah. Мне кажется тема ненадёжная. Ладно, ремонтопригодная, но акумы почти рядом со всей электроникой и в колесе.. Брр.

ремонтник

С завидной регулярностью аж с 2010года вылазят эти "разработки" где в моторе аккумуляторы и беспроводной интерфейс.
И каждый бьётся пяткой о свою грудь мол изобрёл.

А затем купивший это изделие мучается с вопросами чё не едет, внутри могут не только аккумуляторы отпасть и раскрошиться, но и контроллер навсегда подпортиться.

Вес я думаю такой: 30 штук 18650 скорее всего panasonic PF=1500граммов, электроника грамм 500 и 350W DDмотор килограмм 5-6,всё вместе как обычный вес простого DD колеса на 1000W.
P.S. Но то, что в воде крутится - это феномнально, лишь-бы китайцы так же герметизировали на заводах.

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,163
Награды
11
  • 2000 сообщений на форуме
  • 1500 соообщений на форуме
  • 1000 сообщений на форуме
  • 200 положительных реакций
  • 500 сообщений на форуме
  • 150 положительных реакций!
E-Рубль
700
Да могли герметизацию сделать для выставочного образца,а с завода идти как простые у нас. 350 ватт.и такой маленький акумик.скрорость всего до 30 км. в час. Это так сказать "бабушковоз". Может подойти для прокатных электровелов скорее,и то при условии долговечности и надёжности. А среди обычных пользователей не знаю..мне кажется большого спроса не будет.Слабоват для широких запросов и хотелок ,тех кто уже избалован большими скоростями и мощностями.

Последнее редактирование:

on true sky

Электробайкер
Проверенный
Реакции
592
Награды
6
  • 1000 сообщений на форуме
  • 500 сообщений на форуме
  • 200 положительных реакций
  • 150 положительных реакций!
  • За борьбу с троллями
  • Путеводитель!
E-Рубль
0
Ну да, от тряски внутри может что-то отпасть и уйти в саморазряд. Нужны документы об испытаниях.
Я однажды уже сказал себе, что никаких интегрированных решений никогда больше.
Что изменилось тут?!

Сверху