Общение электробайкеров на полноприводных электробайках/велах.
А можно подробнее всё -таки,где конкретно и кто сообщал про день Х 20 мая по ЭТ ?пока, ни куда не делась, но..
Приветствую.А можно подробнее всё -таки,где конкретно и кто сообщал про день Х 20 мая по ЭТ ?
Реально,как будто прям железно приняли решение удалять,и просто не хотят просвещать народ по причинам....нечто похожее было у моей сестры на работе. Страховая компания была очень серьёзная в городе,когда кризис пошёл в стране. Владелец просто сообщил в самый последний момент что ликвидация...ищите другую работу. Никаких обсуждений о продаже другому владельцу...нихрена. Хотя много кто мог и хотел купить. И тоже никто не понял такого вот решения.Мутная история![]()
Принято. Первые сообщения я должен от каждого вручную одобрить,чтобы вас пропустило. 3 ое уже получили пропуск.Просто проверка связи.
Я его перепутал кстати вчера с другим))). Реально последнее сообщение не от него было,видимо реально проблемка с регом.Сергей (Satell)
Это при что ? АААА....Понял))). Это значит,что при нажатии этой кнопки на сообщении пользователя,автоматически вставляет обращение к нему(по никнейму),без цитирования.Что такое "упомянуть"?
Так содержание сайта денег стоит, или он на 10 лет вперёд заплатил?.....это фиаско)))).
Это теперь загадка мирового уровня, как перевал Дятлова).Так содержание сайта денег стоит, или он на 10 лет вперёд заплатил?
По идее можно уже дать возможность писать новичкам. Так как война с мышкой закончиласьПринято. Первые сообщения я должен от каждого вручную одобрить,чтобы вас пропустило. 3 ое уже получили пропуск.
Можно что -то сделать с админкой ? Какая- то шляпа реально. Народ пишет что нихрена рега нет нормального.Кузьма, я проверю права доступа.