Клуб 2 х 2 Полный привод

Шмель

Электробайкер 2X2
Проверенный
Реакции
672
Награды
4
  • 500 сообщений на форуме
  • 200 положительных реакций
  • 150 положительных реакций!
  • Личный блог
E-Рубль
500
Итак, "Клуб 2х2". На новой платформе. Старая, в рабочем состоянии и , пока, ни куда не делась, но..

я254.jpg

Говорят, когда собираются два конфигуриста, то начинают с обсуждения своих полноприводных электровелосипедов, а заканчивают бабами
:-D

Что ж, погутарить, воду полить на мельницу сплетен, похохмить, всерьёз обсудить какие ить проблемы, от сугубо электро-вело технических, до полит технолигий грязной политики, все мы горазды, так почему бы нет?
Любое обсуждение связанное с двуприводными велосипедами, выходящая за рамки сугубо прикладной темы "2х2 полный привод" ссылка - приветствуется.
Видео и фото, от собственных байков до обсуждения, где то засветившихся - приветствуется.
Любое обсуждение связанное с дорогами, техобслуживанием, конфигурацией и, даже, мистикой в этой области - приветствуется!
Юмор, побасёнки и прочие околонаучные темы разговоров, хоть как то связанные с нашим увлечением, так же будут приветствоваться.
Увы, разборкам, негативу и межличностным отношениям, не место в нашем "Клубе 2х2".

ИТАК: заседание дискуссионного клуба объявляется открытым!

А можно подробнее всё -таки,где конкретно и кто сообщал про день Х 20 мая по ЭТ ?
Приветствую.
Была тема, живо обсуждалась...даже голосовалка была кто сколько готов скинуть на оплату хостинга Not_man87 но всё подтёрли и удалили, в том числе и свои посты не нахожу... Только это нашёл ссылка но ни чего не открывается. Мутная история Angry2_man5674

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,163
Награды
11
  • 2000 сообщений на форуме
  • 1500 соообщений на форуме
  • 1000 сообщений на форуме
E-Рубль
700
Мутная история Angry2_man5674
Реально,как будто прям железно приняли решение удалять,и просто не хотят просвещать народ по причинам....нечто похожее было у моей сестры на работе. Страховая компания была очень серьёзная в городе,когда кризис пошёл в стране. Владелец просто сообщил в самый последний момент что ликвидация...ищите другую работу. Никаких обсуждений о продаже другому владельцу...нихрена. Хотя много кто мог и хотел купить. И тоже никто не понял такого вот решения.

Последнее редактирование:

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,163
Награды
11
E-Рубль
700

Шмель

Электробайкер 2X2
Проверенный
Реакции
672
Награды
4
  • Личный блог
E-Рубль
500
Полный привод.
Существую два вида управления, это раздельный привод, и привод от одной "газульки"
Лично у меня привод раздельный. Правая рука задний привод, левая - передний. И ни какого "взрыва" мозга! А может у меня мозги не как у всех заточены Biggrin_man32 Дело в том, что в городе и на асфальте мне абсолютно не нужен передний привод, ну разве что, только, для старта на светофорах и в горку, что бы скорость не снижалась..
Хотя существует способ раздельно-общего привода, схемку, которой, разработал Сергей (Satell) и любезно предоставил сообществу:

две газульки с диодами шотки.jpg

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,163
Награды
11
E-Рубль
700

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,163
Награды
11
E-Рубль
700
Что такое "упомянуть"?
Это при что ? АААА....Понял))). Это значит,что при нажатии этой кнопки на сообщении пользователя,автоматически вставляет обращение к нему(по никнейму),без цитирования.

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,163
Награды
11
E-Рубль
700
В общем суть прикола ясна.Владелец форума исполнил "Кастрацию". Я никакой не админ: не вижу скрытых, не вижу новичков онлайн, не могу банить и одобрять вновь прошедших регистрацию. Я грубо говоря даже не полноценный модератор. Скорее редактор по факту. Каждый кто прошёл рег,должен быть одобрен,после чего получает статус проверенный. Тогда с ним уже всё норм. Но у меня Владелец эту функцию пофиксил,с какой целью и почему я хз. Теперь вы пишите и я лишь могу вручную одобрять каждое сообщение как баклан....вместо того чтобы сделать проверенным сразу каждого и всё. Такие вот пироги....а сам админ реальный тут давно не бывает и связи с ним нет.

Админка моя сильно порезана и наделена лишь ограниченым остатком, малонужными функциями ,которые на управление почти не влияют и малополезны. Я даже профиль новичка не могу открыть.....это фиаско)))).

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,163
Награды
11
E-Рубль
700

evelural

Администратор
Реакции
78
Награды
1
  • Администратор форума
E-Рубль
0
Принято. Первые сообщения я должен от каждого вручную одобрить,чтобы вас пропустило. 3 ое уже получили пропуск.
По идее можно уже дать возможность писать новичкам. Так как война с мышкой закончилась

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,163
Награды
11