Итак, первый тестовый выезд!
И сразу повылазило масса косяков, что то открутилось, где то задребезжало, левый поворотник то мигает, то не работает во время движения... почему то нет рекуперации, хотя в настройках она включена...
Как говорится 10 процентов недоделок, вылезают в 90% всей работы!
По ощущениям, это не вертлявая, лёгкая лодочка, а маленький кораблик!
Вынос переднего колеса с большим углом наклона стакана даёт о себе знать при включении переднего привода.
Спуск в подъезде, у которого крутоватые ступеньки и узкий проход, довольно затруднителен, особенно разворот на межэтажных площадках, т.к Кузнечик намного длиннее велосипеда. Обратно затаскивать, наверное тот ещё квест, нужен помощник. Однако у меня есть гараж, где Кузнечик и будет жить. А в гараж я буду ездить на Мустанге, который теперь передне-приводный и довольно стал лёгким, из за отсутствия задней гири в виде мотора и одного АКБ на багажнике.
Основной АКБ находится в батарейном отсеке, и в перспективе будет занимать весь его объём:
До гаража 2.5 км от подъезда.
Велопарк размещается вдоль стеночки.
Первый выезд в город:
Скорость малость упала, и вместо 55 км/ч выдаёт 52 км/ч.
Амортизатор и маятник отрабатывают на все сто! Посадка просто супер, на светофорах обеими ногами на земле, сидушка мягкая и не нужно упираться в педали! Да они собственно и не нужны, ну разве что в качестве подножек.
Когда ведёшь его за руль, из за веса, будто лёгкий советский мопед, ну типа "Карпаты" или "Верховина".
И конечно, права всегда должны быть в кармане..