Дальнобойщики: путешествия электробайкеров

ElectroMerida

Evelural.ru
Проверенный
Реакции
169
Награды
2
  • 150 положительных реакций!
  • Личный блог
E-Рубль
1
:cool: Этой осенью отправимся в трехдневное путешествие на север области. Подскажите, где кто заряжается? И с какими проблемами сталкиваются?
Например, мне задавали вопрос "и что? Сейчас нам набежит счет за электричество в несколько тысяч!?". Сколько примерно по деньгам один раз зарядить батарею 50А?o_O
Из белого списка: спокойно идут на контакт автосервисы, придорожные кафе, если что-то закажешь у них поесть, АЗС ЛУКОЙЛ (под Богдановичем). Гостиницы не в счет. С ними и без того все понятно.

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,166
Награды
11
  • 2000 сообщений на форуме
  • 1500 соообщений на форуме
  • 1000 сообщений на форуме
  • 200 положительных реакций
  • 500 сообщений на форуме
E-Рубль
700
Ты разве не видел 2 видео про Аракаево ,я же скидывал 300 км.И в теме моей тут всё есть. Я ещё на старом евеле все писал.Как бы я на старой столько проехал...ну ты даёшь ))))

Gunner

Электробайкер
Проверенный
Реакции
252
Награды
4
  • Личный блог
E-Рубль
150

ALK

Совсем не байкер.........
Проверенный
Реакции
110
Награды
2
  • Путеводитель!
  • Личный блог
E-Рубль
0
Ты разве не видел 2 видео про Аракаево ,я же скидывал 300 км.И в теме моей тут всё есть. Я ещё на старом евеле все писал.Как бы я на старой столько проехал...ну ты даёшь ))))
Все пересмотреть выложенное в сети (даже если тебе это интересно) не возможно :)

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,166
Награды
11
  • 2000 сообщений на форуме
  • 1500 соообщений на форуме
  • 1000 сообщений на форуме
E-Рубль
700
Все понятно что нет. Но можно подумать что за 2 дня по силам. Есть же отзывы реальные как люди за 2 дня на обычных лодках сплавились и успели большую(значительную) часть увидеть без проблем. Дак почему бы и нет ???

Шмель

Электробайкер 2X2
Проверенный
Реакции
672
Награды
4
  • Личный блог
E-Рубль
500
Последнее редактирование:

Шмель

Электробайкер 2X2
Проверенный
Реакции
672
Награды
4
  • Личный блог
E-Рубль
500
Екатеринбург - Серов
Какого числа выезд? Мимо своротки на Новоуральск когда планируете проезжать? Если будет выходной в этот день, могу встретить и сопроводить малость в сторону Невьянска.

ElectroMerida

Evelural.ru
Проверенный
Реакции
169
Награды
2
  • Личный блог
E-Рубль
1
Какого числа выезд? Мимо своротки на Новоуральск когда планируете проезжать? Если будет выходной в этот день, могу встретить и сопроводить малость в сторону Невьянска.
Только у нас все перенеслось кажись на октябрь. Большие съёмки начались в сентябре.

Шмель

Электробайкер 2X2
Проверенный
Реакции
672
Награды
4
  • Личный блог
E-Рубль
500
Подскажите, где кто заряжается? И с какими проблемами сталкиваются?
Есть один весьма эффективный способ зарядки. Делаем так: берём лампочку и удаляем колбу и нить накала. К контактам припаиваем силовой провод, изолируем. На другом конце провода розетка. Теперь, приезжая в какой ить городок-посёлок, находим многоквартирный дом, выкручиваем лампочку в подъезде и вкручиваем нашу приспособу. Вуаля! 220 вольт к нашим услугам!

ALK

Проверенный
Реакции
110
Награды
2
  • Путеводитель!
  • Личный блог
E-Рубль
0
Есть один весьма эффективный способ зарядки. Делаем так: берём лампочку и удаляем колбу и нить накала. К контактам припаиваем силовой провод, изолируем. На другом конце провода розетка. Теперь, приезжая в какой ить городок-посёлок, находим многоквартирный дом, выкручиваем лампочку в подъезде и вкручиваем нашу приспособу. Вуаля! 220 вольт к нашим услугам!
Главное сделать таких штук побольше- иногда придется быстро покидать место зарядки:)

Шмель

Электробайкер 2X2
Проверенный
Реакции
672
Награды
4
  • Личный блог
E-Рубль
500
Главное сделать таких штук побольше- иногда придется быстро покидать место зарядки:)
За то какие приключения ! ;)
PS Как показывает практика - даже и внимание не обращают жители подъезда, когда несколько велов стоят рядом у подъезда, велосипедисты веселы, улыбающиеся и первыми говорят - здрастье! а провод, в это время , свисает с верху и тянется к велосипеду. Но это работает только днём.

ALK

Проверенный
Реакции
110
Награды
2
  • Путеводитель!
  • Личный блог
E-Рубль
0
За то какие приключения ! ;)
PS Как показывает практика - даже и внимание не обращают жители подъезда, когда несколько велов стоят рядом у подъезда, велосипедисты веселы, улыбающиеся и первыми говорят - здрастье! а провод, в это время , свисает с верху и тянется к велосипеду. Но это работает только днём.
Это называются приключения на одно место:). Сейчас почти все подъезды закрыты. Легче просто договориться и дать немного денежек.

Шмель

Электробайкер 2X2
Проверенный
Реакции
672
Награды
4
  • Личный блог
E-Рубль
500
Сейчас почти все подъезды закрыты.
А перед подъездами висят фонари освещения.
Мы лет 15 назад, Новый Год встречали в лесу, близ освещённой лыжной трассы. Подключались "крокодилами" к фонарю, на ёлке гирлянда, и лампочки по периметру расчищенной поляны, ноутбук с аудиозаписями и колонки, само собой!

Сверху