Битва титанов !! Эдик и Джони бро

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,163
Награды
11
  • 2000 сообщений на форуме
  • 1500 соообщений на форуме
  • 1000 сообщений на форуме
  • 200 положительных реакций
  • 500 сообщений на форуме
  • 150 положительных реакций!
E-Рубль
700
Жили были.....давным давно....хммм... :D

Ладно долго историю тут не будем рассказывать в подробностях.Кратко : Джон и Эд как СССР и США давно ведут холодную войну,по типу гонки вооружений. На предмет обладания самого быстрого конфига .До сих пор первенство удерживает Эдуард. Хотя моторы ,контроллеры и батки были почти идентичны(байк Эдика просто легче по весу).Но тут вроде как наметился прорыв Джони бро,который нанёс ответный удар (пошёл ва - банк)!! И купил движок на 50 мм. ,а также новый контроллер на 24 фет.

Казалось бы вот оно...пипец Орлу и Медведь скоро победит.Только батку новую поставить чтобы току поддать.Но нет !!! Эдик опять не хочет уступать хитрец.Сделал сначала вид что да...признаю.А сам джокера из рукава вытащил.

Кронд сегодня сказал что он тоже купил и уже поставил 50 мм.движок))) Вот ведь проказники....в космос так скоро улетят :lol:

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,163
Награды
11
E-Рубль
700
Не едет 100 км. в час потому что напруги мало. 72 в.(20s.) недостаточно. Надо делать как Москвичи с такими же моторами. 22 s. (84 в.) тогда сотку будут ехать оба.И у Эдика и у Джони.

Пользователь Эдик

Тема интересная, я сменил мотор сегодня, поставил треху на 45 магнитах. Пятерка ехала 89-91 кмч, треха едет 96, можно сказать поливает хорошо, по этому ее постпвил, но она нагревается быстрее, и приходится толтко по 10 км катать, дальше охлаждать. По поводу замеров, мой проигрывает не сильно много в скорости, дальше гнаться уже не практично. Сецчас на горизрнте думаю о расширении емкости, чтобы меньше была просадка

Пользователь Эдик

На данный момент 120а ток дает просадку с 80в до 72в. Думаю сделать+ 20 элементов что-ли, и чуть облегчу жизнь батарее. На данный момент 2700втч, может сделаю 2880. Резина сгррает как буд-то я пятаки кручу, но она сгорает от скорости, покрышку раз в три недели покупаю.

ElectroMerida

Evelural.ru
Проверенный
Реакции
169
Награды
2
  • Личный блог
E-Рубль
1
Не представляю, каково это на 90 км в час на веле. Вчера на скорости 55 примерно дунул сильный боковой ветер и я убрался в обочину. :o немного повредил корпус батареи и велик, срезала цепь перо. Ветер налетел неожиданно. И хорошо, что отбросило в обочину направо, а не на проезжую часть. Неудержался по причине внезапности, был резкий боковой переход с твёрдого покрытия в кашу :sleep: :type:

Пользователь Эдик

ElectroMerida написал(а):
Что за покрышки? Видел мою заднюю. Методом проб и ошибок была выбрана. Перепробовал многие.
Чао йанг купил. Заднюю видел керду, я ее тоже за три нелели стер бы на своем. У меня на пятерке крутящий момент большой, резина визжит на разнонах, и стирается соответсвенно

Пользователь Эдик

Не представляю, каково это на 90 км в час на веле. Вчера на скорости 55 примерно дунул сильный боковой ветер и я убрался в обочину. :o немного повредил корпус батареи и велик, срезала цепь перо. Ветер налетел неожиданно. И хорошо, что отбросило в обочину направо, а не на проезжую часть. Неудержался по причине внезапности, был резкий боковой переход с твёрдого покрытия в кашу :sleep: :type:
Опасное ТС наши велы

ElectroMerida

Evelural.ru
Проверенный
Реакции
169
Награды
2
  • Личный блог
E-Рубль
1
Эдуард написал(а):
Что за покрышки? Видел мою заднюю. Методом проб и ошибок была выбрана. Перепробовал многие.
Чао йанг купил. Заднюю видел керду, я ее тоже за три нелели стер бы на своем. У меня на пятерке крутящий момент большой, резина визжит на разнонах, и стирается соответсвенно
Фигасе. Дрифтовать можно)

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,163
Награды
11
E-Рубль
700
Ты просто резину ещё шлак берёшь )))) Я то видел. И что в итоге 50 мм. движок куда теперь девать будешь ? Продавать или на запас будет лежать ? 8 в. просадки...треш....так насиловать батку.Как она ещё не подыхает удивляюсь. Наверное потому что балансируешь сам в ручную. У меня бы сдохла уже 100% при такой эксплуатации.

Я просто не понял ты не ошибся и всё верно написал ? То есть старая 3 шка едет быстрее новой пятёрки и ты обратно трёху вернул или опечатался ?? Ничего не понял .... :wall:

"Тема интересная, я сменил мотор сегодня, поставил треху на 45 магнитах. Пятерка ехала 89-91 кмч, треха едет 96, можно сказать поливает хорошо, по этому ее постпвил, но она нагревается быстрее, и приходится толтко по 10 км катать, дальше охлаждать".

Пользователь Эдик

Я вернул трешку. Пятерка , она со старта сильнее валит, но макстмалка чуть слабее на 5кмч. Это чувсвуется, и я не хочу на пятерке ездить. Пятерка пойдет в продажу, я на нее обод сделаю и за 25 -30 продам. Или оставлю для себя. Резина конечно дешевую беру, зато не далко ее прикончить змеиными укусамм или просто износить. Это же велос педная, мне нужно мопедную ставить.

Пользователь Эдик

Для пятерки чтобы нормально ездить, надо занижать фазные токи, она на настройках от трешки 240 фазного и 120 батарейного слижком неуправляемая, не для города стиль. Я думаю пятерка себя оправдает только на 23s , 220 фазном и 120 батарейном, только так ездить. Иначе это колесо просто так стоит, даже не греется, потанциал не оаскрыт, неоправданно большой вес не хочу пока возить, на +1кг тяжелее мотор, чем треха. А по теме баток, ты не знаешь, что я вытворял, я до 60гр в жару в богдановиче ее нагрел быстрой зарядкой вообще, медленно, но нагрел и пришлось ехать остужать, потом я стал свидетелем дтп и прилип на часик, вот тогда она остыла в каком -то городе было на пути в Пышму.

Сверху