Батка АВ 404 Оживление

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,166
Награды
11
  • 2000 сообщений на форуме
  • 1500 соообщений на форуме
  • 1000 сообщений на форуме
  • 200 положительных реакций
  • 500 сообщений на форуме
  • 150 положительных реакций!
E-Рубль
700
Приехал по сантехнике (работе) к жене Александра. Уже 2 ой раз...ещё при первом обратил внимание что легендарная лошадка всё ещё у них там. Чутка поговорили,вроде как может будет кто на ней ездить.А недавно , когда уже собирался уходить ,спросили как вообще заряжать то его ? Ну и пошло поехало...забрал её и сейчас уже она у Ганнера.

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,166
Награды
11
E-Рубль
700
Сегодня вернул батарею и попробовал запустить лошадку. Вроде как забила копытами по полной ! Всё работает : габариты,ближний ,дальний ,стопари и обе зарядки(2 а. и 6 а). Единственное,что надо перепаивать выходы проводов у зарядников,уж больно неудачно сделаны.А также передние колодки под замену на тормозе ободном,почти стёрты. Удивительно было для меня ощутить вес байка,такой лёгкий что одной рукой можно его как худенькую балерину вертеть в воздухе.Однако женщине в 43 кг. он показался тяжеловат))). Знали бы сколько у нас весят агрегаты,лошадка Ав вообще пушинка. Надо срочно им делать тестдрайв !

Gunner

Электробайкер
Проверенный
Реакции
252
Награды
4
  • Личный блог
E-Рубль
150
У меня ебайк когда-то весил 32 кг. Вспоминаю это золотое время, когда на руках его заносил на второй этаж) Сейчас 40+ кг и тяжелее уже точно не хочется делать. Про ваших тяжелоатлетов вообще молчу, не представляю, как жить, когда 50-60-70 кг байк...

Кузьма

МОДЕРАТОР
Администратор
Реакции
1,166
Награды
11
E-Рубль
700
Дак я и говорю смешно аж. Я одной рукой лошадку ту верчу,по ощущениям 20 кг в ней с движком и батареей.А она - ой,тяжёлый...не подниму небось))). У меня Нирва как 3 таких весит ! А моя рабочая точно в 1.5 раза тяжелее минимум. Я тот байк мелкий пешком к себе на 5 этаж бы затащил. А ей всего то на 2 ой надо по работе и дома на лифте. Вот Нирву да,вообще не реально по лестнице даже на 2 ой затащить одному,так как брюхом на последней лестнице зависнет из -за мелкого клиренса.

Сверху