mr.Brain
Администратор
26 июля будет 1 год со дня регистрации форума))))
Какой конкурс? Давно уже выяснили, что конкурс бы фикцией)Поздравляю всех кто на площадке!
Жаль, что количество блогов не дотягивает до конкурса, да и народу что то маловато стало...
значит я не внимательныйКакой конкурс? Давно уже выяснили, что конкурс бы фикцией)
Ты просто забыл уже)).Я тебе рассказывал раза 2 не менее.значит я не внимательный
Блин! кроме невнимательности у меня ещё и склероз!Ты просто забыл уже)).Я тебе рассказывал раза 2 не менее.
И что ты рассказывал? Давай уж честную информацию. Ты же видишь, что спустя год я форум не закрываю, никаких ограничений нет, как и рекламы. Давай свою версиюТы просто забыл уже)).Я тебе рассказывал раза 2 не менее.
Да...я тебе подробно рассказывал..и в ЛС и в группе писал.Ты даже что-то мне отвечал после того как прочитал.Причём подробно,а значит на невнимательность это не канает.Ты отвечал не раз и прокомментировал,а значит внимательно читал те сообщения. По сему делаем вывод -это именно забывчивость (склероз).А то что забыл..бывает,да собственно говоря сколько вещей происходит поважнее в жизни,какое это теперь имеет значение. Может и нет в этом ничего удивительного ,что позабыл суть.Блин! кроме невнимательности у меня ещё и склероз!
И сколько открытий и приятностей каждое утро!Склероз, очень удачная болезнь - можно забыть о своём маразме!
Да много чего ещё лишнего забыть. У меня вот только это зараза не работает. Всю хрень и бяку помню чётко с самого детства и до сегодняшних дней в деталях. А вот годное и что действительно надо бы забываю....что за нафиг такой.Мне бы твой склероз ))).Склероз, очень удачная болезнь - можно забыть о своём маразме!