Итоги : Как стартонули,увидели на маршруте парочку незнакомых электриков. Также прошла инфа что Пилигрим старует отдельно в 11 00 с друзьями. Он так и не отписался позже поехал или нет. А вот Хорсабайк и вихор катали на 45.
Мы стартанули в 9 00. С крути педали не поехали даже первые 50 % ,так как их набралось около 50 человек.А это сами знаете что означает. При таком раскладе про свои горы мы могли бы позабыть,поэтому двинули по цепочке великов сами втроём.Далее мы доехали до исети,чертей. И поехали по своему плану. По плану был Кырман, ибо чате мнения разделились.Кронд сказал что мы там якобы не были, а Ганнер сказал что Кырманские скалы и Кырман это одно и тоже. Пришлось ехать.На месте оказалось что конечно же были мы там,поэтому тратить драгоценное время и лазить на него нет смысла, просто сняли его для галочки и поехали дальше на Кужохум. На него было куда сложнее попасть ,но вид с него нормальный,это того стоило. После на 3 брата пошли.....и там произошло ЧП. Был очень длинный спуск и как оказалось Кронд ехал давно без тормозов и улетел через руль не справился с управлением(снесло в калею). Багажнику пришёл кабздец,поэтому он после скал сказал что поедет аккуратно сам дальше .
А что дальше ? А дальше я подумал раз домой всё равно надо ехать в том же направлении,то может вернёмся на майку снова ?? Так как хотелось жутко глянуть на один любопытный объект. Ко всему прочему я подозревал что даже в такое время на треке будет народ и не прогадал. На обратном пути произошла неожиданная встреча. Едем значит по болоту и впереди странный мужичок идёт и ящик у него какой-то на раме....а это Влад RZA в одинокого на своей маленькой батке стартонув в 12 00 поехал на 75. Конечно же сняли на видео ! Доколесили до последнего КП,а там я один двинул на финиш без Ганнера глянуть да поснимать чутка на прощание.
Что мы имеем : майку превратили в БЛП ,а точнее как сказал Ганнер в БМП. Большое Майское Приключение. 150 км. мяса. Устали как фиг знает кто,но довольны. Теперь в чате уже поправляют что Кронд придумал БМП,а не Ганнер,так что слава за такое понятие и цитату получена им незаслуженно в этом плане))).